何謂徒手治療?

完全由物理治療師的「雙手」來操作並達到舒緩或解決疼痛、促進關節活動度的治療。在治療過程中,儀器設備僅是輔助角色,或甚至是完全不使用。徒手治療相關的手法,包括:被動運動、關節鬆動術、深層按摩、淋巴按摩、淺層按摩、壓痛點鬆弛術、神經鬆動術、筋膜鬆弛術、結締組織按摩等專業醫療按摩手法。

適用對象

若在積極的求醫後,一些擾人的全身痠痛、關節退化僵硬問題等卻無法得到有效的解決,都可以嘗試藉著徒手治療來舒緩或解決關節或身體痠痛的不適問題。

關於安德復
徒手治療

安德復由資深的物理治療師為您做個別的整體評估,配合問題的根源,結合中西醫非侵入性手法,包括動靜態關節鬆動術、貼紮、肌肉能量放鬆療法、順撥療法等安全有效的保守治療,為您徒手治療。

環境介紹

在徒手治療的療程中,我們提供個別的診療空間,在治療過程中,完全重視您的隱私、安靜與舒適性,讓您在最放鬆的狀況下接受治療。

儀器設備

骨震波
中頻干擾波
短波治療儀

 

骨震波 Shock Wave
干擾波 IFC
超音波 Ultrasound
腰椎牽引機 Pelvic Traction